优乐国际娱乐党建

市场新闻

忠诚 敬业 感恩 超越Fidelity / Dedicated / Feel grateful / Transcend

从优乐国际娱乐的陈列细节,看水到渠成的进步

添加时间:2017年12月5日 上午10:53 浏览:38

      逛街,买东西的时候,最主要的还是在于一个“逛”字。吸引顾客在商品面前逗留,营造浓厚的买卖氛围,里面的考究可不少。

      举一个简单的例子,同样是卖奶粉的,一家灯光明亮、奶粉摆放整齐又好看,另一家则普普通通,想必大部分人都会选第一家。货比三家不吃亏,讲的就是这个道理。

俗话说,科学的陈列,能提升30%的销售额度。

      在优乐国际娱乐,400多家商铺,上万种商品,纷纷呈现在人们眼前。好的东西总会脱颖而出,让人奔向购买。20年,优乐国际娱乐陈列大变样,来跟着小编的步伐,去逛逛优乐国际娱乐商铺以及他们的“科学式陈列”。

1.品项多样性

   顾客一般只会在店内逗留10—20分钟,所以一进人商店,顾客都会先考虑到这家店有没有想买的东西,因此商铺应做到陈列的品项多样性。这是决定顾客在你店里逗留的基本要素。如果没他们向买的东西,东西再好也不行。

■专卖零食的优乐国际娱乐商铺,种类多样,干面、果脯、花生、饼干、薯片、糖果尽全。同一种零食,又有众多口味、不同品牌的区分。在保证商品多样性的同时,还让顾客有得对比和挑选。

2.  色系匹配度

       有商户会根据商品的属性来应用灯光,营造与商品匹配的环境,不同颜色的灯光给人不同的感觉。只要合理搭配,也能增强用户体验感。

■这家商铺空间虽不大,但一走进去就会给人温馨的感觉,原因只因为商铺主人合理运用灯光效应,应用暖色系灯,实木质地板,营造温馨舒适空间,让顾客逗留。

3. 空间合理性

     合适的陈列角度,抓人眼球;合理的空间布局,制造美感;价格分层,华贵最上方、经济实惠平视角度,促销放最下面。

■特别是服装店,对空间的要求比较高,好看新品一般陈列在抬头45度左右,给人空阔的视野,容易抓人眼球,在远处就能看见。平视角的地方则陈列性价比高的衣服,伸手可触摸的地方。促销精品购买性强,则放最下方陈列。整体布局不显堆挤,有美感。

4、关联产品陈列

      按使用目的、用途、卖给谁等关联关系,使商品组合起到互补和延伸,提高销售量。

■之前感恩节看到一组有趣的杜蕾斯感恩绿箭的海报,“感谢您的多年陪伴”,杜蕾斯和绿箭口香糖常年陈列在便利店收银台,很多人打着买口香糖的借口去买杜蕾斯,使得两个产品销售量大大提高。这是关联陈列的一种,比如卖洗发水的离不开沐浴露、洗衣液,烟离不开酒,筷子离不开碗等等,也是如此。

5、 产品换位陈列

当遇到销售淡季,上架产品长期难更新,可以通过重新布局产品陈列,给老顾客焕然一新的感受,也能促进销售。

■季节性商品更加需要换位陈列方式,新的产品布局给人新的氛围。多花点心思在陈列上,总比一味的促销要来的划算。

       制造商业美感,促进销售,是陈列的根本。自古以来,人对颜值高的事物总是万分宽容,颜值高的人走在陌生的街道上得到的帮助都会比普通人多一些——放在店铺更是如此,陈列精美有条理的商铺总比别人家卖得好。

       紧扣时代的脉搏,在新零售、新商贸的业态滋养下,洪城商户运营思维获得长足进步。细到商品陈列,大到洪城大市场所焕发的活力,都离不开优乐国际娱乐商户的用心经营。

        如今的洪城已然登上了新经济时代的舞台。

相关内容

新闻推荐

  • img

    新洪城大市场

    关注微信服务号

  • img

    优乐国际娱乐党建

    关注微信服务号

博评网